В адрес регионального министра здравоохранения поступила благодарность. Женщина говорит спасибо медицинскому персоналу балаковской городской клинической больницы за оказание срочной медицинской помощи человеку, попавшему в отделение гнойной хирургии.

По словам женщины, шесть лет о ее брате не было известий. Семья потеряла надежду. Но тут в соцсетях пришло сообщение, в котором говорилось о том, что их родственник находится в отделении гнойной хирургии балаковской горбольницы на восстановлении после операции.
В лечебное учреждение мужчина был госпитализирован с улицы в тяжелом состоянии.
"Спасибо за самоотверженный труд. За самоотдачу себя больным людям. За то, что не бросили моего брата в беде, которого привезли без документов просто с улицы. Прооперировали. Лечили очень хорошо. Нашли нас, родственников, по интернету в другом регионе России, - говорится в тексте благодарности, которую в министерство здравоохранения Саратовской области прислала сестра больного (орфография и пунктуация сохранены). - Низкий поклон за добросердечие всем без исключения врачам и медсестрам".

Автор Ия Николич

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!