Председатель комитета по аграрным вопросам, земельным отношениям, экологии и природопользованию Саратовской областной Думы Иван Бабошкин (фракция "Единая Россия") прокомментировал получение Саратовской областью финансовой поддержки со стороны федерального бюджета на развитие сельского хозяйства.

Полученные средства на поддержку производительности и конкурентоспособности сельхозтоваропроизводителей Саратовской области в размере 410 млн – это своевременный механизм, который поможет создать понятные условия для отрасли, а также внесет весомый вклад в стабилизацию цен в регионе. Такое мнение высказал председатель комитета Саратовской областной Думы по аграрным вопросам, земельным отношениям, экологии и природопользованию Иван Бабошкин (фракция «Единая Россия»), комментируя появившуюся в Telegram-канале сторонников Вячеслава Володина новость о том, что Саратовская область вошла в число 10 регионов, которые получат больше всего средств на поддержку производительности и конкурентоспособности сельхозтоваропроизводителей.
«Очень важно, чтобы при распределении помощи аграриям учитывались такие критерии, как заработная плата рабочим и выплата налоговых отчислений, а также урожайность и производительность сельхозпредприятий. По поручению депутата Государственной Думы от Саратовской области, секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Николая Панкова как председатель аграрного комитета, совместно с министерством сельского хозяйства, буду контролировать распределение средств по районам области», – подчеркнул Бабошкин.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!