Следователями устанавливаются обстоятельства трагедии в Ртищевском районе, в результате которой погиб ребенок.

В Ртищеве организована доследственная проверка по факту гибели 8-летнего ребенка. Об этом журналисту телеканала "Саратов 24" рассказали в региональном Следственном комитете.
По предварительным данным, накануне вечером, 10 августа, супружеская пара из Ртищева вместе с сыном и тремя племянниками на автомобиле приехали на отдых в село Песчанка Ртищевского района и разбили палатку неподалёку от пруда. Около часа ночи ночи мужчина с 8-летним племянником поехали за дровами для костра. Подъехав к водоему, мужчина вышел из машины. 8-летний племянник остался на переднем пассажирском сидении. Внезапно транспортное средство покатилось.
"Мужчина попытался остановить автомобиль, но сделать этого не смог, машина скатилась в водоем. Он бросился на помощь мальчику, нырнул в воду и, разбив стекло автомобиля с водительской стороны, попытался обнаружить ребенка в салоне, но не нашел, спасти ребенка не удалось.
Следователем СК в настоящее время проводится осмотр места происшествия.
Для обнаружения тела ребенка на место происшествия прибыли сотрудники областной службы спасения", - рассказали в ведомстве.

Автор Елена Петрова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!