Саратовские приставы заставили нарушителя ПДД заплатить 280 тысяч рублей.

приставы штра.jpgАткарчанину пришлось заплатить крупный долг, чтобы он смог улететь отдыхать. Как сообщили информационной службе "Саратов 24" в пресс-службе судебных приставов, злостный нарушитель правил дорожного движения из Саратовской области долгое время не оплачивал штрафы и накопил солидную сумму. Всего в отношении мужчины было возбуждено 215 исполнительных производств Он оказался должен 280 тысяч рублей.
Чтобы заставить аткарчанина заплатить долги, в отношении принадлежащих должнику транспортных средств марки Ford и Honda приставы вынесли запрет на совершение регистрационных действий. А самого должника ограничили в праве выезда за пределы Российской Федерации.
Житель Саратовской области, узнав о принятых в отношении него мерах, прибыл и на прием к судебному приставу. Оказалось, мужчина запланировал поездку за границу. Должник на месте оплатил штрафы, после чего запрет на выезд за границу был с него снят.
Напомним, это уже второй случай за последнее время, когда приставы заставляют злостных неплательщиков погасить задолженность по штрафам, предупреждая, что должники не смогут уехать на отдых в другие страны. Так, на прошлой неделе саратовчанка оплатила 89 штрафов, чтобы улететь за границу.

Автор Елена Круглова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!