Автохамы снова едут по трамвайным путям. На этот раз водители легковушек ехали по маршруту 11 трамвая в районе стадиона Авангард.

В Саратове участились случаи проезда по трамвайным путям. Видимо, так водители хотят избежать попадания в пробку, однако в результате сами их создают.
Об очередных автохамах пишут в группе "Трамваи и троллейбусы Саратова" в социальной сети "ВКонтакте". Нарушение сняли из кабины вагона 11 маршрута в районе стадиона Авангард. На кадрах видно, как несколько машин едут по трамвайным путям. Причем автомобилисты выехали даже не на попутные выделенные пути, хоть и это запрещено, а уже и на встречные. 
"К большому сожалению, в последнее время многократно участились случаи хамства на дороге. Подобное явление создает перебои в работе общественного транспорта, увеличивает интервалы между трамваями", - комментируют сложившуюся ситуацию в группе.
Напомним, это не первый случай появления автохамов на трамвайных путях по тому же 11 маршруту в районе Авангарда. Так, ранее легковушка пыталась объехать пробку, однако ее занесло, что создало проблему в работе общественного транспорта. А пассажирам маршрутки №41 вообще пришлось толкать машину, которая застряла на рельсах.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!