За минувшую неделю в нашем архиве накопилось много материалов с нарушениями на дорогах. Самые вопиющие в видеоподборке.
Газелист Сергей Захаров просит наказать таксиста компании "Метро". В районе Стрелки Водитель выскочил на встречную полосу на запрещающий сигнал светофора. И всё ради того, чтобы быстрее повернуть.
Любит, видимо, полихачить водитель этой иномарки. Черная Тойота несётся, что называется, против шерсти по улице Большая Садовая. Мало того, ещё ныряет под встречные автомобили. Штраф за опасную езду не малый.
Чуть дальше - ещё один, скажем так, экстремал вождения. Водитель Лады Ларгус едет по встречной полосе. А вот и номер нарушителя.
Ещё один автохам, но уже в форме. На кадрах пересечение улицы Орджоникидзе и проспекта Энтузиастов. Висит знак, для движения прямо - только крайняя левая полоса. Но полицейский на УАЗике правила не соблюдает. А зря.
Тот же проспект Энтузиастов. По встречке несётся Нива, пересекая двойную сплошную. Внедорожник тонированный. Возможно, поэтому водитель и не увидел своей полосы.
Ну и напоследок, Дикий Саратов прислал кадры с нарушителями, которых он снял буквально за несколько минут. Автор ролика стоял в пробке на Планерной, там дорожники делают ремонт. Мы насчитали восьмерых нетерпеливых водителей.
Теперь всеми нарушителями и даже полицейским УАЗиком займутся автоинспекторы. Им мы передали все материалы. Если вы стали свидетелями хамства на дорогах Саратова и области, присылайте видео на электронный адрес редакции. Давайте бороться с автохамами вместе!