За минувшую неделю в нашем архиве накопилось много материалов с нарушениями на дорогах. Самые вопиющие - в подборке.
Район стадиона "Локомотив". Поворот с Большой Казачьей на Аткарскую. Наш помощник Дмитрий снял на телефон трио нарушителей. Сначала "Toyota", а затем и "Mazda" с "Volkswagen" поворачивают с чужой полосы. Автор говорит, в Саратове делают всё, лишь бы не стоять в заторе.
Посёлок Солнечный. Водитель одиннадцатого автобуса выкатывается за стоп-линию, выезжает на перекресток на красный свет и никого не пропускает. Ни машину, ни мамочку с малышом. За три секунды сразу три нарушения, удивляется очевидец Александр Иванов.
Злостного нарушителя поймали на первом проезде Танкистов. Водитель черного "Datsun" подрезал "Land Cruiser Prado". Владелец внедорожника успел вовремя затормозить. А уже через полтора километра, легковушка вновь попала на регистратор. Автохам, видимо, отвлекся в телефоне и выкатился за двойную сплошную.
Ещё одного нарушителя снял наш телезритель в районе Сенного рынка. На перекрёстке улиц Большая Горная и Астраханская "Skoda" компании "Метро" подрезала попутку. Таксист не успокоился и решил отомстить. Правда, получилось у него только заработать на штраф за опасную езду.
Там же на Сенном торопыга на "Priora" заставил нервничать водителя "Opel". Пристроился сзади и начал моргать фарами, чтобы уступил дорогу. Тот и перестроился, не посмотрев в зеркала. Один провокатор, другой подрезает, жалуется наш телезритель.
Теперь, всеми нарушителями займутся патрульные. Им мы и передали все материалы. Вместе с теми, что не попали в эфир. Если вы стали свидетелями хамства на дорогах Саратова и области, присылайте видео на электронный адрес редакции. Давайте бороться с автохамами вместе!
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!