За минувшую неделю в нашем архиве накопилось много материалов с нарушениями на дорогах. Самые вопиющие - в подборке.
На первом видео перекрёсток улиц Танкистов и Большая Садовая. Водитель серого внедорожника "Nissan" выезжает с автозаправки. Нашего телезрителя он должен пропустить, но не делает этого.
Ещё один внедорожник, водитель которого не любит пропускать. На этот раз нарушитель не обратил внимание на пешеходов. Они шли по зебре. Джип пронёсся и даже не попытался остановиться.
Улица Университетская. Уже не первое нарушение присылает наш помощник Слоник Весёлый. Водитель грузовика признаётся, что на этой дороге автохамы частенько ездят по встречной. Вот и в этот раз белый седан "Kia" пронёсся навстречу троллейбусу. Жаль, что номер не видно.
А это уже улица Чернышевского. Вот так в Саратове ездят водители микроавтобусов. 93-я маршрутка выехала на встречную полосу и обогнала конкурентов.
На Музейной площади Александр Иванов снял торопыгу на иномарке. Тот подрезал стоящий авто на перекрёстке и повернул налево с чужой полосы.
Нарушают и водители-инвалиды. По крайней мере на "LADA Largus" именно такой знак. Водитель за рулем машины проезжает на красный сигнал светофора. Не дождался четырнадцати секунд. Видимо, сильно торопился автохам-инвалид.
Теперь всеми нарушителями займутся патрульные. Мы передали им все материалы. Вместе с теми, что не попали в эфир. Если вы стали свидетелями хамства на дорогах Саратова и области, присылайте видео на электронный адрес редакции: info@saratov24.tv Давайте бороться с автохамами вместе!

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!