За минувшую неделю в нашем архиве накопилось много материалов с нарушениями на дорогах. Самые вопиющие в подборке.
Первое видео прислал Сергей Лычёв. Наш помощник снял на видео легковушку, водителю которой все равно на разметку. Произошло это на улице Астраханская, что в районе сквера Железнодорожников. 
- Поворот только направо, а у нас блатные все, едут налево. Хочет. Даже поворотник включил.
Движемся дальше. Наш помощник Андрей Скрыльник не поленился и снял на телефон нарушителя на "Daewoo Nexia". Водитель не захотел ехать по правилам и решил свернуть "под знак". И едва не столкнулся с "Kia".
- Ну, вот ещё и создал опасную ситуацию.
Торопыги у переезда в Саратове. Пытаются по встречной полосе проскочить первыми, когда поднимется шлагбаум. Сначала у барьеров стоял один нарушитель, затем нарушили ещё несколько автохамов. Следующее видео нам прислали сами патрульные. Напарники дежурили в центре города. Включили сирену и поехали на вызов. Правда, уехать дальше Эконома не дал водитель "ГАЗели". Автохам перекрыл им дорогу. За своё нарушение саратовец уже поплатился. Остальных дорожные полицейские обещают наказать. Мы передали им все материалы. Если вы стали свидетелями хамства на дорогах Саратова и области, присылайте видео на электронный адрес редакции. Давайте бороться с автохамами вместе!
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!