За минувшую неделю в нашем архиве накопилось много материалов с нарушениями на дорогах. Самые вопиющие - в подборке.
Первое видео прислал Алексей Харламов. Саратовец лоб в лоб столкнулся с лихачем на перекрестке улиц Огородная и 7-я Нагорная. Нарушитель пытался проехать по встречной полосе.
Так же ездят и в Солнечном. По встречной полосе по улице Топольчанская.
Александр Иванов снял автохама на пересечении улиц Рабочая и Астраханская. Что пытался изобразить водитель иномарки, наш телезритель так и не понял. Выехал за стоп-линию на красный и встал на зебре.
Андрей Сергеевич снял на трассе наглого водителя "Toyota Land Cruiser". Дорогой внедорожник с красивыми номерами обгоняет через сплошную полосу. Подобное нарушение он снял в Вязовке под Татищевом. Водитель "ВАЗ-2114" совершил обгон в зоне ограниченной видимости. Чуть дальше - лихач на "УАЗике". В зеркала не смотрит, поворотники не включает.
Андрей Петров снял серию нарушений в Энгельсе. Рядом с Лазурным машины проезжают под запрещенный знак. Этим роликом уже заинтересовались местные патрульные.
Теперь всеми нарушителями займутся автоинспекторы. Им мы передали материалы. Вместе с теми, что не попали в эфир. Если вы стали свидетелями хамства на дорогах Саратова и области, присылайте видео на электронный адрес редакции. Давайте бороться с автохамами вместе!

Автор Роман Базан

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!