За минувшую неделю в нашем архиве накопилось много материалов с нарушениями на дорогах. Самые вопиющие в подборке.
Первое видео не про хамство, а откровенное свинство. Так считает Юрий Грев и просит наказать водителя "Ford Focus", который на ходу опустошил пепельницу. Кадры с проспекта Энтузиастов. Говорит, стыдно за таких горожан.
Телезритель Сергей жалуется на водителя 41-го маршрута. Тот нарушил у рынка Солнечный. Проехал за стоп-линию и выехал на встречку при повороте.
Эмиль Мамедов снял нарушителя в центре Саратова. Водитель белой "Skoda" едет по встречной полосе. Лишь бы не стоять в заторе. Номер лихача хорошо видно.
Андрей Сергеевич показал ребенку автохамов в действии. На кадрах район Сторожёвского кладбища. Нарушитель на "Datsun" обгоняет рейсовый автобус. Следом еще один лихач на "ВАЗ-2112". На этом участке трассы сплошная линия.
Район КП в Елшанке. "Daewoo Nexia" объезжает затор, там в на повороте авария. Делает маневр нарушитель по встречной полосе. Остальные водители недовольны.
Андрей Петров задается вопросом, откуда руки растут у дорожников. Горе-специалисты прочертили сплошную линию, позабыв о повороте и пешеходном переходе. Повернуть на улицу Зои Космодемьянской, не нарушив, теперь нельзя.
Теперь всеми нарушителями займутся автоинспекторы. Им мы передали материалы. Вместе с теми, что не попали в эфир. Если вы стали свидетелями хамства на дорогах Саратова и области, присылайте видео на электронный адрес редакции. Давайте бороться с автохамами вместе!

Автор Роман Базан

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!