За минувшую неделю в нашем архиве накопилось много материалов с нарушениями на дорогах. Самые вопиющие в подборке.
В такой ситуации и фамилию можно не вспомнить. Наш помощник Патрик снял автохама в Саратове. Белый "Renault Logan" пересек двойную сплошную и выехал на встречную полосу.
Олег Якушев просит найти нарушителя на белой "Skoda". Водитель иномарки подрезал его автомобиль у остановки на Техстекло. Пока телезритель пропускал автобус, лихач нырнул между ними, едва не задев машину.
Роберт Гацкий просит наказать водителя "Volkswagen Beetle". Иномарка, с якобы армянскими номерами, проскочила по встречке на перекрестке, что на СХИ. На этого лихача жалуются не первый раз. В апреле он нарушил по дороге из Солнечного. Проехал на красный свет.
Сокурский тракт. Железнодорожный переезд. Телезритель Денис снял аж тройной обгон. Такого даже в правилах не предусмотрено. Водители трех иномарок, чтобы не стоять в пробке, решили проскочить через переезд раньше остальных. Номера нарушителей на ваших экранах.
Правильно. Попал куда хотел. Водитель "ВАЗ-2114" полностью оправдал серию своих номеров. По встречной полосе, минуя затор. Теперь всеми нарушителями займутся автоинспекторы. Им мы передали материалы. Вместе с теми, что не попали в эфир. Если вы стали свидетелями хамства на дорогах Саратова и области, присылайте видео на электронный адрес редакции. Давайте бороться с автохамами вместе!

Автор Роман Базан

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!