За минувшую неделю в нашем архиве накопилось много материалов с нарушениями на дорогах. Самые вопиющие в подборке.

Первое видео снял Андрей Петров. Он просит наказать за наглую езду водителя "Daewoo Lanos". Автохам пронесся по встречной полосе для общественного транспорта по улице Мичурина. Это участок между Рахова и Чапаева, говорит наш телезритель.
Наш помощник Патрик снял нарушителя на "Renault Logan". Водитель повернул с чужого ряда. Телезритель не смог простить хамство торопыге.
Леонид Иванов жалуется на водителя эвакуатора. Говорит, мужчина не первый раз бросает транспорт на пешеходном переходе. Из-за этого горожанам приходится нарушать и подвергать себя опасности.
Василий Печкин снял лицо, как он отметил, наглого водителя автобуса. 284-й К двигался по Московской. Правда, по чужой полосе. По словам телезрителя, автобус выехал на встречку, чтобы обогнать конкурента.
Теперь всеми нарушителями займутся автоинспекторы. Им мы передали материалы. Вместе с теми, что не попали в эфир. Если вы стали свидетелями хамства на дорогах Саратова и области, присылайте видео на электронный адрес редакции. Давайте бороться с автохамами вместе!

Автор Роман Базан

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!