За минувшую неделю в нашем архиве накопилось много материалов с нарушениями на дорогах. Самые вопиющие в подборке.
Энгельс. Площадь Свободы. Александр Михайлов заснял на видео инкассаторов-нарушителей. Говорит, водитель бронированной машины заехал на тротуар через пешеходный переход и продолжил движение по пешеходной дорожке.
Телезритель Игорь снял автохама на "Hyundai". Трасса похожа на Вольскую. Обгон запрещен на участке, но водитель внедорожника это делает. Ещё и через сплошную. Очевидец просит наказать лихача.
Надо. Правильно говорит наш помощник Патрик. Таких ездаков лучше показывать. На кадрах улица Рабочая. Водитель черной иномарки решил не стоять в заторе и поехал по тротуару. Промчался рядом с пешеходами.
Чуть дальше ещё несколько нарушителей. Автохамы на иномарках пытаются поехать посередине. И это всё, лишь бы не стоять в пробке.
Мост на 3-ей Дачной. Автолюбитель Эмиль едва уходит от удара. Водитель черного "Hyundai Sonata" не пропустил нашего помощника. Автохам попытался извиниться за маневр.
Теперь всеми нарушителями займутся автоинспекторы. Им мы передали материалы. Вместе с теми, что не попали в эфир. Если вы стали свидетелями хамства на дорогах Саратова и области, присылайте видео на электронный адрес редакции. Давайте бороться с автохамами вместе!

Автор Роман Базан

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!