За минувшую неделю в нашем архиве накопилось много материалов с нарушениями на дорогах. Самые вопиющие в подборке.
Улица Чернышевского. "Daewoo Matiz" мчится по правой полосе. Иномарка слева остановилась, а малолитражка нет. Водитель не уступил дорогу девушке, едва не сбив её.
Район стадиона "Спартак". Наш помощник Патрик снял автохама на "Daewoo Matiz". За рулем - бабушка. Судя по кадрам, женщина не понимает, что нарушает. Еле-еле сдает назад и вновь пытается проехать против движения. Ей это сделать не дают. Пенсионерка возмущается.
Этого байкера поймали патрульные. Павел не остановился и хотел скрыться. На одном из поворотов упал с мотоцикла. Водитель был пьян. Оказалось, что это его не первый случай. К тому же он числился в федеральном розыске. Свой байк купил всего два дня назад.
По встречной, да ещё и на красный сигнал. Всё, чтобы опередить остальных, сделали водитель "LADA Priora" и внедорожника "Mazda". Проехали через переезд и заработали себе на лишение водительских прав.
Следующие ролики снял Александр Иванов. Телезритель ездит по Энгельсу и часто встречает нарушителей. Вот некоторые из них.
Теперь всеми нарушителями займутся автоинспекторы. Им мы передали материалы. Вместе с теми, что не попали в эфир. Если вы стали свидетелями хамства на дорогах Саратова и области, присылайте видео на электронный адрес редакции. Давайте бороться с автохамами вместе!

Автор базан

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!