За минувшую неделю в нашем архиве накопилось много материалов с нарушениями на дорогах. Самые вопиющие в подборке.
Первое видео из разряда, что называется, мгновенная карма. На кадрах - район автовокзала. "ВАЗ-2110" обогнал поток по встречной полосе. Через полминуты нарушитель попал в аварию. Машина врезалась в автокран. Торопыга жив, но нарушать правила скорее всего больше не будет.
Саратов. Район стадиона "Авангард". Водитель маршрутки №72 грубо нарушает. Едет под кирпич и при этом ещё и возмущается. Просит нашего помощника освободить полосу и дать проехать. Наш телезритель Сергей просит наказать наглого автохама.
А это уже пересечение улиц Танкистов и Крайняя. Водитель черного внедорожника "Kia" несется на запрещающий сигнал светофора. Не по правилам проехал и газелист, правда, номер машины не рассмотреть.
Следующие ролики снял Александр Иванов. Телезритель ездит по Энгельсу и часто встречает нарушителей. Вот некоторые из них.
Центр Саратова. Автоледи на "Volkswagen" едет по встречке, ещё и по выделенной полосе. Для общественного транспорта. Такому в автошколе точно не учат, но на этом участке часто так делают.
Теперь всеми нарушителями займутся автоинспекторы. Им мы передали материалы. Вместе с теми, что не попали в эфир. Если вы стали свидетелями хамства на дорогах Саратова и области, присылайте видео на электронный адрес редакции. Давайте бороться с автохамами вместе!

Автор базан

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!