За минувшую неделю в нашем архиве накопилось много материалов с нарушениями на дорогах. Самые вопиющие в подборке.
Микрорайон Молочка. Наш помощник Сергей снял нарушителя на черной "Toyota". Иномарка повернула на запрещающий сигнал светофора. Машину, хоть и с московскими номерами, патрульным не составит труда найти.
Ещё один нарушитель по дороге из Солнечного. На Топольчанской, перед пересечением с Антонова, грубо нарушил водитель "Volkswagen Beetle". Автохам на жуке проехал на красный свет. Номер видно, но он скорее всего поддельный.
А это уже центр Энгельса. Пересечение улиц Телеграфная и Красноармейская. Водитель "Ford" припарковался как у своего дома. Перекрыл проход. Александр Соколиков просит автоинспекторов наказать автохама. К нему присоединился и Александр Иванов. Всё в том же Энгельсе телезритель снял нарушителя. На перекрестке Нестерова и Рабочей водитель внедорожника повернул на красный сигнал светофора.
Сложно было пройти и в детский сад №21 в Энгельсе, рассказывает Анастасия Чернышова. Водитель бросил джип на проходе к учреждению. 

И вновь Саратов. В лобовую пошёл водитель этой серебристой иномарки. Напротив цирка лихач проехал на красный и помчал по встречной. Андрею Маслову пришлось уходить от удара. Номера, к сожалению, не видно.
Теперь всеми нарушителями займутся автоинспекторы. Им мы передали материалы. Вместе с теми, что не попали в эфир. Если вы стали свидетелями хамства на дорогах Саратова и области, присылайте видео на электронный адрес редакции. Давайте бороться с автохамами вместе!

Автор базан

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!