За минувшую неделю в нашем архиве накопилось много материалов с нарушениями на дорогах. Самые вопиющие в подборке.
Наш помощник Патрик снял очередное нарушение в Октябрьском районе. На улице Чернышевского "Нива" проехала на красный свет. Возмутилась даже девушка-пассажир нашего телезрителя.
Александр Разинкин просит патрульных провести рейд по парковкам у торговых центров. Говорит, на стоянках для инвалидов все, кроме них самих. В пример поставил Самару. Там, рассказывает, если занято, то подъезжает эвакуатор и увозит.
Заводской район Саратова. На улице Орджоникидзе водитель "Mercedes" грубо нарушает. Проехал на запрещающий сигнал светофора. Очевидцы удивляются, не побоялся даже здания с автоинспекторами.
Елена Головковская рассказала о наглом автохаме с улицы Блинова. 21-й дом. Владелец "ВАЗ-2109" припарковался у лестницы. Да так, что проход перегородил полностью. На преграду нарвалась и Наталия Денисова. Шла по бульвару Мюфке в Солнечном и упёрлась в "Volkswagen". Водитель бросил иномарку рядом со скамейкой.
Водителями-нарушителями займутся автоинспекторы. Им мы передали все материалы. Вместе с теми, что не попали в эфир. Если вы стали свидетелями хамства на дорогах Саратова и области, присылайте видео на электронный адрес редакции. Давайте бороться с автохамами вместе!
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!