За минувшую неделю в нашем архиве накопилось много материалов с нарушениями на дорогах. Самые вопиющие в подборке.
Под веселую музыку невесёлое нарушение. На кадрах Вольский тракт. Водитель одиннадцатого автобуса, с чужой полосы поворачивает на запрещенный сигнал. Не захотел ждать как все. Номер хоть и смоленский, найти водителя автоинспекторам не составит труда.
А водитель этого "Lexus", видимо, перепутал направления. Прокатился по полосе общественного транспорта. Довольно частое нарушение по улице Чернышевкого, говорят телезрители.
Анна Шатская жалуется на владельца "Ford Focus". Говорит, на третьей Степной, у одиннадцатого дома, мужчина постоянно паркует авто на тротуаре и мешает проходу в детскую поликлинику.
Первая Дачная. Водитель иномарки лезет напролом, подрезая нашего телезрителя. Дальше больше. Лихач вышел из машины и отчитал водителя Эмиля. Получилось как-то неубедительно.
Там же, на Первой Дачной. "Land Rover" пытался проехать по пешеходной дорожке и застрял. Рядом детская площадка. Екатерина Цулина просит наказать автохама. Внедорожник, кстати, вытянули. У "Нивы" не получилось, помог УАЗик.
Теперь, нарушителями займутся автоинспекторы. Им мы передали все материалы. Вместе с теми, что не попали в эфир. Если вы стали свидетелями хамства на дорогах Саратова и области, присылайте видео на электронный адрес редакции. Давайте бороться с автохамами вместе!
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!