За минувшую неделю в нашем архиве накопилось много материалов с нарушениями на дорогах. Самые вопиющие - в подборке.
Телезритель Ольга жалуется на наглых рабочих. Коммунальщики чистили территорию на улице Международная. И бросили свои машины. Ни пройти-ни проехать, говорит девушка. Один из работяг и вовсе приехал на машине Управления судебного департамента области.
Александр Скрягин двигался по Молочке и заснял наглого автолюбителя. Водитель на "LADA Granta" дважды проехал через две сплошные и по встречной полосе. Не захотел ждать на светофорах.
Саратов. Очередной железнодорожный переезд. Две легковушки перед шлагбаумом на встречке. Один из водителей настолько чувствует безнаказанность, что вышел даже покурить. Теперь патрульные его проучат.
Улица Прессовая. Это в Заводском районе. Автомобиль въехал в сугроб. Двигатель ревет. Очевидцы думали водителю стало плохо. Но парень спал и давил на педаль газа. Он был пьян. Ключи у него отобрали и вызвали патрульных. Автоинспекторы подтвердили, водитель подшофе.
Наш новый помощник Михаил Хаш. Мужчина просит наказать водителя маршрутки номер 93. На улице Степана Разина микроавтобус Mercedes выехал встречку. Перегородил дорогу.
Теперь, нарушителями займутся автоинспекторы. Им мы передали все материалы. Вместе с теми, что не попали в эфир. Если вы стали свидетелями хамства на дорогах Саратова и области, присылайте видео на электронный адрес редакции. Давайте бороться с автохамами вместе!
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!