В пресс-службе клуба рассказали о предсезонных планах подготовки и предварительном графике контрольных матчей.

АвтодорОграничения из-за пандемии коронавируса внесли коррективы в процесс подготовки «Автодора» к новому сезону. Команда будет готовиться к старту чемпионата в Саратове на базе ФОК «Звездный» с выездом на контрольные матчи внутри страны. В предсезонном сборе примут участие следующие баскетболисты основной команды:
Защитники: Егор Бестужев, Алексей Вздыхалкин, Никита Михайловский, Нэйт Мэйсон, Маркел Старкс.
Форварды: Роман Баландин, Антон Квитковских, Александр Петенёв, Желько Шакич, Бен Эмелогу.
Центровые: Дрю Гордон, Алан Макиев, Евгений Минченко, Николай Муха.
Свои первые контрольные матчи «Автодор» проведет в Нижнем Новгороде 3 и 5 сентября против команды одноименного клуба. Если позволит эпидемиологическая обстановка в регионе, то 10–11 сентября пройдут домашние игры с БК «Самара». 14–15 сентября на берегах Невы подопечные Горди Херберта сыграют с клубом-участником Евролиги «Зенитом». Прямиком из Санкт-Петербурга команда отправится в Казань, где на 18 и 20 сентября запланированы контрольные встречи с УНИКСом.
А 21-го сентября «Автодор» вернется в Саратов, где проведет заключительный этап подготовки к старту сезона-2020/21. Напомним, первую официальную игру в рамках чемпионата Единой Лиги ВТБ наша команда проведет на своей площадке 4 октября с пермской «Пармой».

Автор Павел Фитилев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!