Он считает, что система QR-кодов для посещения общественных мест повысит уровень санитарной безопасности и снизит распространение коронавирусной инфекции.

Сергей Авезниязов«Уверен, что каждый из нас хочет чувствовать себя безопасно в общественных местах. Введение QR-кодов - необходимая мера в условиях распространения коронавируса и роста числа заболевших. QR-код даст возможность не менять привычный уклад жизни. Не отказываться от посещения культурных мероприятий и походов в общественные места – учреждения культуры, фитнес-клубы, объекты общепита. И безопасно для своего здоровья и здоровья окружающих проводить время. Считаю, что каждый должен ответственно отнестись к этому вопросу. Лучший способ обезопасить себя и близких это пройти вакцинацию. Сейчас вирус опасен не только старшему поколению, но и для молодежи.
Сам я уже завтра пройду второй этап ревакцинации. Ответственно могу заявить, что ветераны боевых действий поддерживают массовую вакцинацию», – подчеркнул Сергей Авезниязов.
Напомним, о необходимости введения QR-кодов высказались Ольга СынкинаАлла ФетисоваАлексей АнтоновНиколай Бушуев и Сергей Улегин.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!