Российские оппозиционеры — это грязная пена, которую интересуют только личные экономические проблемы. Так высказался председатель Саратовского областного отделения «Боевое братство» Сергей Авезниязов, комментируя просьбы оппозиции не накладывать на них западные санкции.

Сергей АвезниязовНапомним, российские войска проводят спецоперацию на Украине с целью ее разоружения. В ответ западные власти вводят против России меры. При этом оппозиционные деятели страны призывают США и ЕС не отбирать их личные депозиты и имущество за рубежом.
«Когда идет конфликт, всегда появляется грязная мутная пена внутри страны, которая критикует государство. Почему они не помогали людям в Луганске и Донецке или в Одессе, когда сжигали людей? Почему не помогали и молчали? Наша внутренняя оппозиция начинают возбухать, только когда Запад платит», — отметил Авезниязов.

Например, телеведущая Ксения Собчак поддержала финансиста Андрея Мовчана, который просил Запад не накладывать санкции на российскую оппозицию. Они заявляют, что не имеют никакого отношения к российской политике и активно ей оппонируют. Андрей Мовчан также называет операцию на Украине "военным преступлением", и надеется, что вводимые ограничения смогут сломать российскую экономику.

«По большому счету их интересует то, что у них собственность за границей, как они будут ездить отдыхать или давать концерты. Это не патриоты. Они волнуются только за себя. Их не интересует Запад и Украина, а только личные экономические проблемы или проекты, которые они хотят реализовать», — уверен саратовский общественник.

Автор Роман Базан