Тысячи саратовцев остались без света и воды.

В Ленинском районе Саратова сегодня, 23 февраля, произошла авария на электросетях. Сгорело несколько трансформаторов. В результате чего тысячи человек, проживающих в районах от 4-й до 10-й Дачной и в поселке Поливановка, остались без света и воды. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

На замену сгоревшего оборудования уйдет несколько часов. Энергетики уже занимаются переключением объектов и абонентов на резервные линии.

Михаил Исаев.jpgГлаве администрации Ленинского района вместе с председателем комитета по ЖКХ Максимом Сиденко поручено развернуть оперативный штаб.

"Сегодня праздничный день, многие находятся дома. Нужно максимально оперативно устранить аварию, чтобы избавить людей от дискомфорта. Со стороны муниципалитета будет оказано необходимое содействие. Поручаю главе районной администрации взять ситуацию на личный контроль", - заявил глава города Михаил Исаев.

По всем вопросам жители Ленинского района могут обратиться по телефонам «Единой дежурно-диспетчерской службы»: 659-873, 659-659.

Автор Динара Дусалиева