В Аткарске местный житель проник в чужую квартиру и порезал хозяина жилища. Все случилось из-за того, что мужчина приревновал жену. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.

Аткарский следственный отдел в отношении 32-летнего местного жителя возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью второй статьи 139 нож.jpgУголовного кодекса (Незаконное проникновение в жилище, совершенное с угрозой применения насилия, против воли проживающего в нем лица).
По данным ведомства, 7 февраля 2019 года 32-летний мужчина приехал домой к 36-летнему знакомому. В это время у него в гостях находилась супруга 32-летнего мужчины. Мужчина решил забрать жену домой, он попытался войти в квартиру, однако хозяин дома отказался впускать гостя. Тогда мужчина достал нож и нанес один удар в бедро оппоненту.
"Сломив сопротивление хозяина жилища, незваный гость помимо его воли проник в квартиру. Однако жена отказалась идти с мужем домой. Мужчине ничего не оставалось делать, как признать поражение и уйти. Женщина вызвала потерпевшему бригаду "скорой помощи". Прибывшие медики госпитализировали мужчину в лечебное учреждение и сообщили о случившемся в правоохранительные органы", - рассказали корреспонденту информационной службы "Саратов 24" в ведомстве.
Ранение причинило потерпевшему легкий степени вред здоровью.
Расследование уголовного дела продолжается.

Автор дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!