Филармония продолжает работать в обычном режиме.

больница коронавирус.jpgВ Саратове артиста областной филармонии им. А. Шнитке госпитализировали с подозрением на корь. Эту информацию корреспонденту телеканала "Саратов 24" подтвердили в региональном Минздраве.

"Произведены все необходимые мероприятия для предотвращения распространения инфекции. Пациент доставлен в одно из медицинских учреждений города. Произведен забор биоматериала, биоматериал отправлен на анализ для подтверждения диагноза. Вся необходимая медицинская помощь оказывается в полном объеме", - рассказала пресс-секретарь министерства здравоохранения Татьяна Алмазова.

Как отметил начальник отдела по связям с общественностью в филармонии Игорь Ерзов, учреждение продолжает работать в обычном режиме. В зависимости от результатов анализа, будут приняты соответствующие меры.

Напомним, на прошлой неделе на брифинге министерства здравоохранения сообщалось, что в Саратовской области зарегистрировано 18 лабораторно подтвержденных случаев кори и два случая подозрения на корь, из них 14 – взрослых и шесть - детей.

Саратовцев призвали вакцинироваться, чтобы не допустить распространения инфекции.

Автор Ксения Несвицкая