В эти минуты в музейном парке "Россия - Моя история" продолжается конференция саратовского регионального отделения "Единой России". По сообщениям организаторов встречи, сегодня в регионе насчитывается около 47 тысяч членов партии власти.
Секретарь отделения Иван Кузьмин доложил, что за весь прошлый год на его однопартийцев было возбуждено более 40 уголовных дел. "18 человек были исключены после вступления приговоров в законную силу. В этом году правоохранители завели на членов партии 24 уголовных дела и 15 человек уже исключены из "Единой России". Нам нужна активная работа местных координаторов партийных проектов, создание общественных советов, которые также будут на всех этапах контролировать ход работ. Подсказывать, что лучше сделать в конкретном Доме культуры, чтобы после ремонта там действительно было приятно проводить время и это место вновь стало любимым местом отдыха всех жителей населенного пункта, там появлялись новые кружки для молодежи, граждан пожилого возраста. За каждым двором, ремонт которого проводится в рамках партийного проекта, должен быть закреплен ответственный из числа местных депутатов или членов местного политсовета партии, которому следует постоянно присутствовать на объекте, следить за качеством и сроками выполнения работ, - рассказал Иван Георгиевич.
Андрей БеликовСегодня же делегаты провели открытое голосование и исключили из политического совета Андрея Беликова. Областной депутат и владелец "Автокомбината №2" с 3 августа находится в СИЗО №1. Его подозревают в многомиллионных хищениях. По версии следствия, с 2014 года по 2017 год Беликов предоставлял в Министерство социального развития Саратовской области ложные сведения о том, что принадлежащее ему автобусное предприятие за счет своих средств перевозило льготные категории граждан. При этом транспортные средства на маршрутах отсутствовали, перевозок не происходило. Также, из политсовета сегодня были исключены Александр Гуреев, Александр Исаев, Александр Милованов, Лариса Ханина и ещё несколько человек. Говорили сегодня и о нарушениях при подаче деклараций о доходах. Прокуроры обнаружили 116 недостоверных фактов.

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!