В Управлении судебных приставов подтвердили ранее появившуюся информацию об аресте имущества администрации Энгельсского района. Ранее об этом сообщили несколько телеграм-каналов.

Источник, близкий к руководству УФССП по Саратовской области, подтвердил факт ареста арест.jpgавтопарка администрации Энгельсского муниципального района. Об этом собеседник сообщил в беседе с журналистом информационной службы "Саратов 24". 

По данным источника муниципалитет должен государству налогов на сумму почти 290 миллионов рублей. Налоговики инициировали арест имущества райадминистрации. Под санкции попал чиновничий автопарк. Если через 10 дней район не выполнит свои обязательства, машины заберут и отдадут на реализацию.
Теперь у руководства района появится отличная возможность продемонстрировать близость к народу - ездить на работу на общественном транспорте.
Корреспонденты "Саратов 24" направили запрос в администрацию Энгельсского района с просьбой прокомментировать эту ситуацию.
Напомним, судебные приставы в администрацию Энгельсского района пожаловали накануне. Поводом для визита стала задолженность района по налогам.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!