По поручению секретаря реготделения «Единой России» Николая Панкова, депутаты областной Думы детально рассмотрят вопрос по проекту окончания строительства нового корпуса Пугачевского санатория.

Вопрос о том, как упростить выделение бюджетных средств на корректировку проекта по Пугачевскому санаторию, который затронул секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Николай Панков, уже находится в работе фракции «ЕР» в областной Думе. Об этом в своем комментарии сказал первый заместитель председателя облдумы, исполняющий полномочия руководителя фракции «Единой России» в региональном парламенте Алексей Антонов.
Алексей Антонов.jpg«То внимание, которое, в последнее время, уделяется нашим региональным здравницам со стороны Председателя Госдумы Вячеслава Володина, показывает, что данная тема нуждается в развитии. Региональные санатории позволят пройти оздоровительные процедуры не только жителям нашей области, но и гостям из соседних регионов, что стало особенно актуальным в период пандемии. У людей должна быть возможность отдохнуть и получить необходимое лечение, не выезжая за пределы страны, а в случае с жителями Саратовской области – и за пределы региона», – сказал Антонов.
Депутат добавил, что, в ближайшее время, по поручению секретаря регионального отделения партии будут представлены конкретные решения по данному вопросу, что позволит выйти на заключительный этап строительных работ в Пугачевском санатории.
«При этом, вместе с общественниками, представителями депутатской группы «Единой России» в Пугачеве, будем внимательно следить за всеми этапами работ, чтобы этот проект был исполнен качественно и новые места в санатории отвечали всем необходимым требованиям для отдыха и оздоровления людей», – подчеркнул он.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!