Ситуация с претензионной работой Фонда капитального ремонта останется на пристальном контроле депутатов Саратовской областной Думы от фракции «Единая Россия».

Об этом сказал первый зампред регионального парламента, исполняющий обязанности руководителя фракции «Единая Россия» в Облдуме Алексей Антонов, подчеркнул, что добиться справедливости для людей удалось только за счет продуктивной работы вместе с жителями и при непосредственном участии депутата Государственной Думы Николая Панкова.
Антонов А.JPG«После самых первых жалоб жителей области на несправедливые начисления за капитальный ремонт, данный вопрос был на самом пристальном контроле депутата Госдумы Николая Панкова. По его поручению депутаты фракции «Единая Россия» в Облдуме провели несколько рабочих совещаний с участием исполнительной власти, руководством Фонда капремонта, а также с общественниками. Было важно понять, насколько запутана ситуация и как из нее выйти, чтобы с одной стороны учитывались интересы людей, а с другой – Фонд не остался банкротом из-за неэффективных действий управленцев и мог продолжить выполнять возложенные на него функции. Благодаря участию Николая Панкова данный вопрос удалось решить.
Депутатский корпус «Единой России» по поручению Панкова продолжит внимательно следить за ситуацией с платежками за капремонт на местах. Согласен с Николаем Панковым, что правильнее всего будет в этой ситуации отозвать исковые заявления на жителей, которые не являются должниками, и произвести перерасчет за те убытки, которые регоператор понес из-за странных управленческих решений», – сказал Антонов.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!