Алексей Антонов прокомментировал поправки к бюджету, утвержденные на заседании Облдумы.

еград.jpgПервый зампред регпарламента Алексей Антонов прокомментировал поправки в бюджет, которые утвердили на очередном заседании Саратовской областной Думы:
«Бюджет, который мы рассматриваем, полностью соответствует экономике и необходимости. Но, когда коммунисты говорят, что они против, давайте посмотрим конкретно, против чего они выступают. Против ежемесячной выплаты на детей, против поддержки сельхозпроизводителей, против денежного вознаграждения за классное руководство.
Когда принимали бюджет на текущий год, его расходы составляли 120 миллиардов рублей, а доходы – 110 миллиардов рублей. На сегодняшний день доходы выросли на 17 миллиардов рублей, затратная часть составляет 140 миллиардов рублей. Мы начали решать проблемы, которые не решались десятилетиями.
А коммунисты против этого. Коммунисты против людей. Выборы показали, как надо ненавидеть людей и унижать их. Кто будет голосовать за коммунистов? Никто! Некоторые из коммунистов популярны в интернете. Клоуны тоже популярны, но к ним серьезно никто не относится.
В России в трех регионах губернаторы – представители КПРФ, но везде выиграла «Единая Россия». Люди голосуют за людей, а не за клоунов».

Фото: Екатерина Голубева

Автор Екатерина Голубева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!