Депутаты Саратовской областной Думы и сторонники «Единой России» примут участие в сборе всего необходимого для жителей, эвакуированных из ЛНР и ДНР. Об этом заявил первый заместитель председателя регионального парламента, исполняющий обязанности руководителя фракции "Единая Россия" Алексей Антонов.

Накануне об открытии пунктов сбора гуманитарной помощи во всех общественных приемных "Единой России" объявил секретарь регионального отделения партии, депутат Государственной Думы Николай Панков.Алексей Антонов.jpg

"Никто из нас не может остаться в стороне от ситуации, в которой оказались наши соотечественники. Прибывшие в нашу страну, в нашу область граждане также могут надеяться на любую помощь депутатов регионального парламента от фракции «Единая Россия». Люди нуждаются в поддержке и они её обязательно получат", - сказал Алексей Антонов.

Он также отметил, что оказать помощь может любой человек. Узнать, где находится ближайший пункт сбора гуманитарной помощи может любой житель области, обратившись в волонтёрский центр «Единой России» по телефонам: 8 (8452) 27-12-07 и 8 (8452) 27-84-71.

"В этой ситуации все мы понимаем, что когда нашим близким народам нужна помощь, необходимо сплотиться и помочь. Вместе пережить непростые времена. Поэтому все регионы страны сегодня помогают пострадавшим, делают всё, чтобы люди чувствовали себя, как дома, пока у них нет возможности вернуться в собственные дома", - добавил Антонов.

Автор Артур Авдеев