Трогательной историей поделилась в социальных сетях одна из жительниц Саратова.

Виктория Федорова работает в одной из местных больниц. Популярная певица Ани Лорак сделала для одной из пациенток трогательный подарок.
«Кристина - моя ровесница, ей 35. Я познакомилась с ней в отделении экстренной хирургии 6-й горбольницы. И я поняла, что не могу не сделать для нее хоть что-то. Моя жизнь - институт, веселые ребята - одногруппники, работа, от которой я в восторге, друзья, путешествия, любимый друг. И её: это стены, газеты, телевизор. Ани Лорак - любимая певица и ее песни - как отдушина. И папа, который за ней ухаживает. Один... Мама умерла. Кристина парализована после инсульта, левая часть тела не работает, она не ходит. Тогда, год назад, мы все вместе - всем фейсбуком - подарили ей телефон. И сегодня я увидела у нее в этом телефоне на заставке, конечно же, любимую певицу. В его памяти - ее фото и клипы. А когда Кристина увидела подарки от настоящей Ани Лорак, которая была в Саратове на гастролях, у нее покатились слезы. Да что и говорить - у меня тоже. Это был очень трогательный момент, очень. Мы вместе смотрели видео, как певица подписывает ей открытку и, я уверена, Кристина пересмотрит его еще не раз. Она показала мне те газетные вырезки, которые собирала, складывала в пакетики, чтобы не помялись, а их - в красную косметичку в форме сердца с надписью "Я люблю тебя". Именно оттуда она успела прихватить фотографию, чтобы взять с собой в больницу, где мы познакомились. А Ани Лорак обратилась к Кристине, назвав ее прекрасной девочкой, и самое забавное, Кристина так называет меня.
- Девочка моя, покушай, выпей кофе, - говорила она мне сегодня. - Мне нельзя сладкое, поэтому поешь за меня.
...Мы не можем переписать жизнь заново, но смогли просто ее украсить подарком от певицы. Казалось бы, простая мелочь для кого-то- подумаешь, какая-то открытка - стала этим вечером настоящим чудом.
Благодарю всех и обнимаю! От Кристины. Большое спасибо организаторам и Ани Лорак, лично Алена Мартынова. Мы успели совершить задуманное в считанные часы, пока звезда была в Саратове - сразу же после концерта она улетела в Волгоград", - таким эмоциональным постом на своей странице в социальных сетях поделилась Виктория Федорова.
Саратовцы оживленно откликаются на эту историю.
«То, что сейчас произошло — это гораздо больше, чем побывать на концерте, спасибо, люди!» - пишут жители города в комментариях.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!