Депутат Саратовской областной Думы и делегат XX съезда партии «Единая Россия» от Саратовской области Андрей Воробьев поделился своими впечатлениями от съезда в социальных сетях.

Отметив важность объявленных Президентом решений по выделению в ближайшее время средств на ремонт дорог.

«Состоялся съезд партии «Единая Россия». На пленарном заседании Президент страны Владимир Путин выступил с предложением выделить регионам дополнительно 30 миллиардов рублей на ремонт дорог. Это очень своевременное решение. Президент прекрасно знает потребности регионов, чувствует запрос людей и оперативно на него реагирует. Как подчеркнул глава государства, важно не просто слышать людей, а чувствовать их сердцем.
Безусловно, эти средства станут серьезным подспорьем для регионов. И, конечно, эта помощь будет актуальна для нашей Саратовской области - для каждого района. В нашем регионе многое делают, чтобы решить вопрос с дорогами. При поддержке Председателя Госдумы Вячеслава Володина проблемные региональные трассы передают на федеральный баланс, а муниципальные дороги – на баланс области. Во время наших поездок по районам видно, что жители приветствуют такие изменения. И желают только одного - чтобы они скорее были реализованы, чтобы увидеть результаты в каждом районе, в каждом селе и поселке», - отметил Андрей Воробьев.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!