Пикетчик назвал коммунистов «пОтриотами», которые хоронят бюджет.

Сегодня, 1 декабря, руководитель «Молодой Гвардии» провел у Обкома КПРФ Саратова одиночный пикет с обращением к сторонникам партии, чтобы они начали работать в интересах граждан. Об этом сообщает пресс-служба организации.
Молодогвардеец вышел с плакатом, на котором было «Здесь хоронят бюджет «пОтриоты» КПРФ». Что отражает реалии нынешней работы фракции КПРФ как в Государственной Думе, так и в Саратовской Областной Думе.
За время работы фракции КПРФ в Саратовской областной Думы не было представлено ни одного конструктивного законопроекта или действительно важной поправки в бюджет, ни одного инвестиционного предложения для региона. По факту только пустые слова и популистские высказывания от депутатов КПРФ. Срыв заседаний Думы, срывы работы комитетов нормальное явление для инфоповодов в работе КПРФ.
«На прошлой неделе в Государственной и Областной думе принимали бюджет на 2021 год и плановый на 2022 и 2023 год. Отмечу, что значительная часть средств была перераспределена на здравоохранение и социальную сферу для оказания помощи гражданам. Фракция КПРФ в Государственной Думе и региональном парламенте единственные, кто проголосовал против бюджета страны и области. Коммунисты утверждают, что бюджет носит антинародный характер, при этом конструктивных поправок в бюджет от коммунистов не исходит. Также только депутат Государственной Думы от КПРФ – Ольга Алимова выступила против строительства Инфекционного Центра в Саратове, средства на который буквально «выбивали» депутаты от «Единой России» в Министерстве Финансов. За своё время работы в Государственной Думы Ольга Алимова не привлекла в регион ни дополнительных поступлений, ни проектов, которые можно было реализовать на территории Саратовской Области. В такой пустой работе и проявляется «пОтриотизм» нынешних коммунистов. От Саратовских коммунистов тоже не исходит конструктивных предложений ни по социальным проблемам, ни по реализации Национальных Проектов», - отметил руководитель Саратовского регионального отделения «Молодой Гвардии» Андрей Капитонов.

Автор Юлия Трекозова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!