Атаман окружного казачьего общества Саратовской области призвал саратовцев выполнить свой гражданский долг и прийти на голосование. 

Фетисов.jpgНа избирательных участках в Саратове с самого утра идет активное голосование. Они открылись в 8:00 по местному времени. Одним из первых принял участие в избирательном процессе атаман окружного казачьего общества Саратовской области Андрей Фетисов. Он проголосовал на избирательном участке №91, расположенном в гимназии № 58.
«Начали работу избирательные участки. Я уже выполнил свой гражданский долг и призываю всех саратовцев последовать моему примеру. От нашего выбора зависит, что за человек будет выражать мнение народа. Считаю, что мы должны быть причастны к процессу формирования власти. Все чаще в последнее время к мнению людей прислушиваются. Организовываются встречи по тем или иным вопросам, интересуются мнением горожан, например, при благоустройстве общественных зон. Это правильно. Власть, которую мы с вами выбираем – это наша позиция, наше мнение, которое мы транслируем через выбранных депутатов. Поэтому призываю всех саратовцев прийти на избирательные участки и проголосовать за того, кому вы доверите представлять свои интересы в ближайшие годы», - прокомментировал Андрей Фетисов.  
Напомним, с 17 по 19 сентября в России проходят выборы депутатов Госдумы VIII созыва. В них принимают участие 14 партий: КПРФ, «Зеленые», ЛДПР, «Новые люди», «Единая Россия», «Справедливая Россия — За правду», «Яблоко», Партия роста, РПСС, «Коммунисты России», «Гражданская платформа», «Зеленая альтернатива», «Родина» и РППСС.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!