Депутата Саратовской областной Думы Андрея Беликова до 2 апреля оставили под домашним арестом. 

В минувшую субботу, 26 января, Волжский районный суд Саратова на два месяца продлил домашний арест депутату и директору "Автокомбината №2" Андрею Беликову.  Ходатайство следствия удовлетворил судья Виктор КучкоАндрей Беликов
Беликову можно покидать дом только на время прогулок, на которые ему выделили по два часа, также нельзя пользоваться всеми видами связи за исключением звонков следователю и в экстренные службы, а также общаться со свидетелями.
Напомним, что Андрей Беликов является фигурантом возбужденного в отношении него двух уголовных дел. Первое - о мошенничестве в особо крупном размере. Якобы принадлежащий ему «Автокомбинат-2» на основании фиктивных документов получал из Министерства по социальному развитию компенсации за перевозку льготных пассажиров. Общая сумма субсидий компании из бюджета достигла 450 миллионов рублей. А в начале октября Следственный комитет по Саратовской области в отношении Андрея Беликова возбудил еще одно уголовное дело по двум эпизодам преступления, предусмотренного частью восьмой статьи 204 Уголовного кодекса (Коммерческий подкуп, совершенный в особо крупном размере).

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!