Баскетболист Айзейя Хикс пришедший в «Автодор» в межсезонье, считает что здесь он сможет добиться прогресса в профессиональном плане.

Айзейя Хикс.jpgОдин из звездных новичков черно-белых дал большое интервью пресс-службе клуба.

И подробно рассказал почему он променял НБА на российскую лигу, отправившись в глубинку. «В прошлом сезоне я в основном выступал в G-лиге и провел всего несколько матчей в NBA за «Нью-Йорк Никс». Посчитал, что моим следующим шагом должен стать выход из привычной зоны комфорта.

Я почувствовал, что сейчас переход в европейский клуб поможет мне и станет наилучшей возможностью улучшить свою игру, а также добиться прогресса в профессиональном и ментальном плане. Знаю, что в Лиге ВТБ выступает много высококлассных баскетболистов и сильных команд, противостояние с которыми, на мой взгляд, может дать мне большой толчок в развитии.

«Автодор» проявил большую заинтересованность и очень хотел заполучить меня в состав. Тренер в телефонной беседе четко разъяснил, чего от меня ждут в клубе. Так что очень рад оказаться в Саратове. Лига ВТБ – серьезный вызов, который я принимаю.

Постараюсь извлечь максимум преимущества из представившейся мне возможности», - приводит слова баскетболиста пресс-служба клуба.

Автор Павел Фитилев

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!