Сегодня действующий депутат регионального парламента Алла Лосина подала документы для участия в предварительном голосовании партии «Единая Россия».

Алла Лосина стала первым жителем области, который  со всем необходимым пакетом документов обратился в Организационный комитет Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия».

«Сегодня для меня особенный и волнительный день, я решила подать документы для участия в предварительном голосовании партии «Единая Россия». Я уже два созыва отработала в региональном парламенте и представляла именно эту партию. Предварительное голосование – это демократическая процедура,  возможность реализовать себя для всех тех, кто хочет принимать участие в политической жизни региона. Я считаю, что  депутат Саратовской областной думы – это очень ответственная должность, поэтому важно,  что именно жители региона выберут тех, кто будет бороться за право стать депутатом», - подчеркнула Алла Лосина.

Она подала документы для участия в процедуре по Ртищевскому одномандатному избирательному округу № 11. Интересы жителей именно этой территории Алла Лосина уже дважды представляла в Саратовской областной Думе.

Напомним,  «Единая Россия» проводит прием документов от тех, кто хочет стать депутатом Саратовской областной Думы.  Заявки на участие в  предварительном голосовании можно подать вплоть до 27 апреля. С  пакетом  необходимых документов  можно ознакомиться на сайте регионального отделения  партии. Принять участие в процедуре могут не только члены «Единой России», но и беспартийные граждане, у которых нет судимости и счетов за границей.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!