Генеральный директор "Общественного мнения" пытался продать издание. И ни кому-нибудь, а структурам Станислава Невейцина, против которого они долгое время пишут негативные статьи.

колобродов.jpgКак сообщает информационное агентство "Взгляд-инфо", гендиректор саратовского пиар-агентства "Общественное мнение" Алексей Колобродов пытался продать издание структурам бизнесмена Станислава Невейницына.
Соответствующее предложение поступило доверенным лицам предпринимателя, против которого они уже полгода ведут негативную информационную кампанию.
Около 70 публикаций с обвинениями Невейцына в различных нарушения выпустило "Общественное мнение" - от неправомерного отчуждения имущества до попыток незаконного привлечения к уголовной ответственности бывшего компаньона Владимира Ковыряева.
"Отличительными чертами статей "ОМ" являются тенденциозность, односторонность подачи информации, желание сформировать мнение обо мне и принадлежащих мне предприятиях как о лицах, нарушающих закон, нормы и этику делового поведения", - отмечает Станислав Невейницын.
По мнению представителей бизнесмена, часть средств Ковыряев легализовал посредством инвестирования крупных денежных сумм в развитие общественной организации "Олимп-2000", владеющей элитной турбазой на землях лесного назначения в пойме Волги под Усть-Курдюмом.
Владимир Ковыряев, по данным юристов бизнесмена, вместе с Андреем Лихачевым не только является совладельцем "Олимпа", но и фактически отвечает за финансы.
Как полагают юристы Невейницына, "Общественное мнение" распространяет недостоверные сведения в интересах и на средства Ковыряева с целью "принуждения к сотрудничеству" и "получения отступных".
По свидетельству представителей Невейницына, в ходе переговоров Колобродов собственноручно написал, что издание продается за 30 миллионов рублей.
Несмотря на то, что бумагу с указанной покупной стоимостью Колобродов потребовал вернуть, весь процесс недвусмысленного коммерческого предложения был зафиксирован. Именно покупка издания Невейницыным должна была автоматически прекратить выпуск негативных публикаций. В пакет услуг входила и передача франшизы саратовской вкладки газеты "КоммерсантЪ".

Автор Монахова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!