Алексей ЧастовДолжность главы регионального Управления ветеринарии покинул Алексей Частов. Он возглавлял ведомство с 2012 года.

Алексей Частов больше не возглавляет Управление ветеринарии Саратовской области. Информацию об этом журналисту телеканала "Саратов 24" озвучила начальник управления Правительства области по взаимодействию со СМИ Нина Попова.
Управление ветеринарии Алексей Частов возглавлял еще с 2012 года. Как рассказала Нина Попова, он освобожден с занимаемой должности по собственному желанию. Соответствующий документ губернатор Валерий Радаев подписал 27 июля. О причинах этого не сообщается.
По данным источника в региональном Правительстве, кресло главы Управления ветеринарии может занять экс-руководитель областного Россельхознадзора Александр Игонькин.
Журналист телеканала "Саратов 24" связался с Алексеем Частовым. Он подтвердил, что покинул должность по собственному желанию и рассказал, что уже с сегодняшнего дня приступил к новой работе. По словам бывшего главы регионального Управления ветеринарии, теперь он возглавляет Управление Россельхознадзора по Саратовской области.

Автор Елена Петрова

Подпишись на Телеграм:  там публикуются самые интересные новости!