Большую роль в проведении предварительного голосования сыграли сторонники «Единой России».

Об этом сказал председатель регионального совета сторонников партии, первый заместитель Председателя Саратовской областной Думы Алексей Антонов, выступая на Конференции регионального отделения партии, прошедшей сегодня в Саратове. По его словам, накопленный опыт взаимодействия с жителями необходимо развивать и перед основными выборами в федеральный парламент.

«Сторонники партии, находясь «на земле» и напрямую общаясь с людьми, первыми получают информацию о тех проблемах, которые существуют в районах. Поэтому их роль для партии «Единая Россия» велика. Мы вместе прошли первый этап перед выборами в Государственную Думу - предварительное голосование. Как сработаем дальше, во время основной предвыборной кампании, с нашими кандидатами, с жителями области на местах - таким и будет результат в сентябре», - подчеркнул Антонов.
Он отметил, что эта взаимосвязь с жителями области, умение решать проблемные вопросы отличает «Единую Россию» от других политических партий. «Наша задача одна - помогать людям», - резюмировал депутат.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!