Исполняющий обязанности руководителя фракции «Единая Россия» в региональном парламенте рассказал об итогах сегодняшнего собрания. 

Единая россия 1309.jpgДепутаты фракции «Единая Россия» в Саратовской областной Думе усилят работу по законотворческой деятельности и проработке инициатив в ходе рабочих групп и заседаний комитетов, чтобы принимаемые на региональном уровне решения отвечали требованиям жителей. 
Об этом сказал исполняющий обязанности руководителя фракции «Единая Россия» в региональном парламенте Алексей Антонов по итогам прошедшего сегодня, 13 сентября, Собрания фракции. В работе фракции принял участие секретарь регионального отделения «Единой России», Николай Панков, который обозначил основные задачи, стоящие перед депутатами фракции. 
«Взяты большие обязательства, которые на протяжении нескольких лет не решались. В силу разных причин, в том числе от безынициативности. Где закон о недвижимости, о ремонте дорог, который предполагает закрепление средств из расчёта три тысячи рублей на одного жителя? Ряд населенных пунктов не получат эту помощь. Они входят в муниципальные образования. Ко мне обращаются ряд глав районов, в которых из-за несовершенства нормативной базы крупные сёла не попадают под ремонт дорог. Вот где широкое поле для деятельности. Подобная ситуация и по водообеспечению населённых пунктов – нехватка законодательной базы. То же самое касается и региональных программ, когда губернатор заявил о поддержке заявленных  Вячеславом Володиным инициатив – ремонт за счёт области 100 школ, 100 детских садов, 50 Домов культуры. Здесь также нужны конкретные политические решения, проработка каждого вопроса», – подчеркнул Николай Панков.
Алексей Антонов отметил, что данному вопросу будет уделено повышенное внимание, как и подготовка к предстоящему обсуждению областного бюджета на ближайшую трехлетку на согласительной комиссии. «Наша задача, как депутатов фракции «Единая Россия», максимально качественно прорабатывать законодательные инициативы, готовить документы на согласительную комиссию, чтобы учесть все интересы жителей районов. Нашим коллегам поступила задача качественно проработать в своих избирательных округах все проблемные вопросы, все поступающие наказы. Эта работа будет проведена в самое ближайшее время», – сказал Антонов.
Напомним, с 17 по 19 сентября в России состоятся выборы депутатов Госдумы VIII созыва. В выборах примут участие 14 партий: КПРФ, «Зеленые», ЛДПР, «Новые люди», «Единая Россия», «Справедливая Россия — За правду», «Яблоко», Партия роста, РПСС, «Коммунисты России», «Гражданская платформа», «Зеленая альтернатива», «Родина» и РППСС.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!