Руководитель фракции «Единой России» в Саратовской областной Думе Олег Алексеев считает несправедливым решение Всемирного антидопингового агентства (WADA) об отстранении спортсменов из России от участия в крупных спортивных мероприятиях, включая Олимпиады и чемпионаты мира.

Об этом он заявил сегодня, 10 декабря, на внеочередном заседании Саратовской областной Алексеев.jpgДумы в разделе «Разное».
«Мы с вами наблюдаем ту несправедливость, которая в очередной раз была совершена по отношению к российскому спорту, нашим спортсменам. Безусловно, мы не можем оставаться безучастными к этой ситуации и, считаю, должны высказать слова поддержки нашим, саратовским спортсменам. У нас есть спортсмены, которые выступают на мировых аренах, безусловно, эта проблема не может нас не касаться и не беспокоить. Мне бы хотелось, чтобы мы с вами консолидировано поддержали наш саратовский спорт», – сказал Алексеев.
Напомним, исполком Всемирного антидопингового агентства (WADA) принял рекомендацию комитета по соответствию организации лишить Россию на четыре года права участвовать в крупных спортивных международных мероприятиях, в число которых входят Олимпиады и чемпионаты мира, сообщает пресс-служба WADA. На новость об этом отреагировали и саратовские спортсмены. 


Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!