Сложивший депутатские полномочия в связи с отставкой по собственному желанию на основании личного заявления Александр Янклович прокомментировал свое решение.

"Ну что ж, заканчивается моя депутатская деятельность сегодня. Мне не хватило буквально месяца - 1 июня исполнится 18 лет с того момента, как я вступил в Саратовскую городскую думу. Для меня это - целая эпоха, Вы все мне стали родными.
У нас самая адекватная, самая конструктивная не только комиссия, но и вся дума", - заявил Александр Янклович. Также он поблагодарил за оказанное ему доверие в отстаивании самых сложных вопросов руководство думы и главу Саратова Михаила Исаева.
"Я в этих стенах пережил очень многое. Даже рождение ребенка, когда Олег Васильевич с трибуны объявил, что у меня родился сын. Что дальше? Мне поступило предложение, я его рассмотрел и согласился. Работу я продолжу в интересах всех жителей и своего Волжского района", - пообещал гордеп.
Народные избранники предположили, что коллега "идет на повышение" и пожелали ему удачи, а председательствующий Анатолий Серебряков назвал Александра Янкловича одним из наиболее активных депутатов.
Ранее Николай Панков прокомментировал досрочное сложение Янкловичем полномочий депутата:  "Многое сделал для жителей своего округа, они хорошо его знают и доверяют ему. Считаю, что его работа будет по-прежнему востребована для развития Волжского района и для решения проблем людей", - отметил Николай Панков.

Автор Екатерина Вельт

Подпишись на Телеграм:  там публикуются самые интересные новости!