Депутат Саратовской гордумы Александр Ванцов опубликовал очередное видео на своем Ютуб-канале "Рубить правду". В нем он призвал обратить внимание на низкую зарплату сотрудников мебельного предприятия.

Депутат Александр Ванцов рассказал о том, что ему стало известно о низкой заработной плате сотрудников мебельной фабрики "Король Диванов". Стоит отметить, что это крупнейшая мебельная компания России с выручкой 13 миллиардов рублей. Предприятие выплачивает рабочим чуть больше 13 тысяч рублей, когда средняя зарплата по Саратову за первое полугодие превысила 35 тысяч рублей.
"В Саратове есть определенные проблемы, связанные с благоустройством, с больницами, со школами, детскими садами. Насколько я осведомлен, вот эта фирма, у которой миллиардные доходы, не принимает участие в благотворительных акциях для того, чтобы создать для жителей города Саратов более комфортные условия.  Я бы хотел сделать акцент на эту фирму -"Король Диванов" и обратиться к сотрудникам этой фирмы. Если у них будут неясные вопросы по проблематике заработной платы и социального пакета и так далее, пожалуйста, обращайтесь ко мне и на ютуб-канал "Рубить правду", и вместе будем наводить порядок и в Саратове, и на территории Саратовской области, и на территории Российской Федерации", - заключил Ванцов.
Напомним, депутат Саратовской городской Думы создал свой канал "Рубить правду" на видеохостинге Ютуб. Он объясняет такое решение необходимостью освещать важные общественно-политические темы, раскрывать закулисье политического бомонда. С помощью канала Александр Ванцов собирается отстаивать интересы жителей города Саратов и Саратовской области.

Автор Диана Джулаева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!