В региональный организационный комитет партии «Единая Россия» продолжают поступать документы для участия в предварительном голосовании по определению кандидатур для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» на выборах депутатов Саратовской областной Думы шестого созыва
Как отметил действующий депутат регионального парламента Александр Сундеев, на сегодняшний день процедура предварительного голосования – самая совершенная форма отбора кандидатов в депутаты: «Жители региона могут сами определить лучших кандидатов. И непосредственно на выборах избирателям будет гораздо проще ориентироваться, что представляет из себя тот или иной кандидат».
Парламентарий подал документы для участия в предварительном голосовании по региональной части №5 единого избирательного округа Саратовской области, включающей территорию Кировского одномандатного избирательного округа №5. «С избирателями мы хорошо знакомы, многие из их наказов удалось исполнить. Но впереди еще много работы. Зная пути решения по выходу из сложных ситуаций, хотелось бы принять участие в предварительном голосовании. А жители сами выберут того, кого посчитают нужным», – отметил Сундеев.
Депутат областной думы также добавил, что с предварительным голосованием жители знакомы еще по прошлому году. «Большинство из них готовы придти 28 мая на счетные участки. К сожалению, другие партии не устраивают данную процедуру. Лично мне хотелось бы, чтобы не только «Единая Россия», но и все остальные проводили предварительное голосование и доверили жителям выбор будущих кандидатов в депутаты. Это самый демократичный путь», – подчеркнул парламентарий.
Еще одним действующим депутатом регионального парламента, подавшим документы для участия в предварительном голосовании, стал Павел Артемов. Он решил принять участие в процедуре по Пугачевскому одномандатному избирательному округу №20.
«В прошлом году партия «Единая Россия» впервые провела предварительное голосование в новом, открытом формате. Процедура вызвала большой интерес у населения, итоговая явка оказалась достаточно высокой. Надеюсь, что и в этом году люди придут 28 мая на счетные участки и поддержат наиболее достойных кандидатов. Только в конкуренции рождается что-то передовое. Поэтому предварительное голосование – отличный повод определить самых лучших кандидатов от «Единой России» для участия в ближайших выборах», – прокомментировал Артемов.
Напомним, Единый день предварительного голосования партии «Единая Россия» состоится 28 мая. Подать документы можно до 27 апреля включительно шесть дней в неделю: пн.-ср. с 10:00 до 19:00 часов, чт. - с 10:00 до 21:00 часов, пт. - с 10:00 до 19:00 часов, сб. - с 10:00 до 15:00 часов, технический перерыв с 13:00 до 14:00 часов. Место приема документов – Региональный исполнительный комитет Партии по адресу: г. Саратов, ул.Советская, 10. Полный перечень необходимых документов и образец заявления установленного образца можно скачать на сайте предварительного голосования http://pg.er.ru/.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!