Объявлен состав мужской российской команды по биатлону на первый этап Кубка мира.

Саратовский спортсмен Александр Логинов вошел в состав сборной России по биатлону. Первый этап соревнований пройдет 28 ноября в Контиолахти (Финляндия). Об этом сообщает пресс-служба министерства молодежной политики и спорта Саратовской области.
Мужская российская команда на этих соревнованиях представлена следующими спортсменами: Александр Логинов, Матвей Елисеев, Евгений Гараничев, Антон Бабиков, Эдуард Латыпов, Петр Пащенко, Семен Сучилов.

Напомним, что в прошедшем сезоне спортсмен стал чемпионом мира в спринте и взял бронзу в гонке преследования мирового первенства. Логинов дважды поднимался на пьедестал Кубка мира и стал седьмым в общем зачете. О планах на предстоящий сезон, уроженец Саратова говорит скромно, впрочем это присуще биатлонисту: «Я не люблю загадывать, не знаю, как все сложится. В прошлом году у меня была череда травм и была смазана подготовка, я не знаю. Если все сложится, то, может быть, будет какая-то борьба, но я не люблю загадывать. Не буду говорить самоуверенные вещи, что вот, мол, я буду бороться за первое место в общем зачете кубка мира. Я стараюсь бороться за самые высокие места, а там уже возможен приятный итог»,— поделился мнением чемпион мира с корреспондентами федерального канала.

Автор Денис Знобин, Павел Фитилев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!