Лидер сборной России по биатлону поделился впечатлениями от этапа в Рупольдинге. Напомним, он завершился неудачно для наших спортсменов.

Александр Логинов.jpgБезпризовая серия у россиян насчитывает 20 гонок, она стартовала 15 декабря на этапе Кубка мира в Хохфильцене, последним пьедесталом было серебро Александра Логинова в гонке преследования 14 декабря и серебро женской команды в эстафете в тот же день. Об этом сообщает портал sportbox.ru. На этапе Кубка мира в Рупольдинге ни Александру Логинову, ни другим россиянам не удалось подобраться к призам. На последней гонке Логинов был лишь десятым, допустив два промаха, и проиграв победителю больше минуты.
«Самочувствие было хорошее, еще в эстафете появилась легкость. Надеюсь, что это не разовое, а правильная тенденция. Жаль, что подготовка была скомканной, а сезон неровный. Слова Белозерова о моей подготовке? Не хочу это комментировать, она была хорошей. Всю программу в Поклюке планирую бежать, мне не нужно отдыхать. Я почувствовал рабочую легкость, при которой можно держать скорость на последних кругах дистанции», — сказал Логинов в эфире телеканала «Матч ТВ».
Стоит отметить, что антирекорд для российских биатлонистов - 25 гонок без пьедестала. Он был установлен в 2016 году.

Автор Павел Фитилев

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!