Однако против этого выступает Союз биатлонистов России. В ведомстве считают, что личные спонсоры спортсмена могут довольствоваться местом на шапке биатлониста.

РИА НовостиПо одной из версий именно этот вопрос и стал камнем преткновения для подписания нового контракта СБР и уроженца саратова и лидера российского биатлона Александра Логинова.
Как пишет телеграм-канал «Биатлон без Губерниева» сейчас спортсмен обговаривает тревожащие его вопросы с юристами. Во-первых, он не хочет, чтобы его имя мелькало в рекламе, которая по мнению самого биатлониста, может порочить его репутацию. Во-вторых, Логинов хочет разместить своего личного спонсора на винтовке. А это место занято спонсором всего Союза.
"Еще идет дискуссия. Есть моменты, которые он бы хотел в качестве разногласий прописать. Я попросил его написать, с чем он согласен, с чем не согласен, что готов принять и какие пункты хотел бы поменять. Сначала должен быть диалог, а затем вноситься изменения", — рассказал президент Союза биатлонистов России Владимир Драчев News.ru.
Напомним, что в минувшем сезоне Александр Логинов стал лидером российской сборной, после ухода из нее Антона Шипулина. Уроженец Саратова успешно выступал в Кубке мира по биатлону и по итогам сезона завоевал второе место.

Автор Павел Фитилёв

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!